+375 (44) 55-66-55-1
+375 (44) 57-66-55-1
mail@avtoshans.by
+375 (44) 55-66-55-2
+375 (44) 55-66-55-3
Автохаус ШАНС - продажа автомобилей с пробегом в Минске
Либо оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним сами

Заказать расчет стоимости
Авто под заказ

Расширенный поиск
Год
-
Цена
-
Хотите продать авто?

Привозите к нам

Прием на комиссию мы осуществляем бесплатно, также бесплатны стоянка и реклама Вашего автомобиля.

Не нашли нужный авто - звоните или заполните форму для предварительного расчета. Мы сделаем Вам предложение согласно Вашим пожеланиям!

Daewoo Matiz – Надежный и безопасный автомобиль! Удивлены? Это правда!

В нашей статье Вы прочтёте самые яркие и запоминающиеся факты о маленьком Daewoo Matiz и поменяете своё мнение!

Автохаус ШАНС уже на протяжении 3-х лет успешно занимается продажей подержанных автомобилей. В конце 2013 года к нам поступило интересное предложение – продавать новые Daewoo. Мы согласились. Теперь мы являемся субдилерами Uz-Daewoo!

Как истинные автолюбители, мы осмотрели и проехались на новеньких Matiz в разных комплектациях. Скажем Вам честно – крошка Matiz превзошёл все наши ожидания! Быстрый, юркий, экономичный, с высокой и прямой «автобусной» посадкой. И всё это по очень доступной цене! На данный момент это самое лучшее предложение на автомобильном рынке! И совершенно уникальное соотношение цена / качество!

После тест-драйва наш интерес переключился на отзывы тех, кто купил, и не первый год ездит на этом маленьком чуде. Огромное количество положительных отзывов и сравнений говорит об одном –Этот автомобиль НУЖЕН людям! Да здравствует Matiz!

Обратимся к отзывам. Первой нашей темой для обсуждения станет вместимость автомобиля. «Купили в 2010 году в самой дешевой комплектации и ничуть не пожалели за три года эксплуатации. Что только в ней мы не перевозили - все удивляются, как туда все влезает. За рулем ездит я и муж. Муж при росте 182 чувствует себя комфортно».

Вы думаете, мы преувеличиваем? Это правда! Мешок картошки и несколько пакетов с продуктами легко вместятся в Ваш Matiz. Верить или нет? Наш ответ – Верить! Вторым вопросом станет актуальная для зимы тематика – как же заведётся Ваш Matiz? Ответ прост: Matiz заводится при минусовой температуре. «Простой в обиходе, неприхотлив, до минус 35 градусов мороза заводится и работает как часики».

А теперь о главном – техническая часть маленького Daewoo. «Это замечательная "зажигалка", рвет с места как зверь /ну, ладно-зверек/, отличная управляемость, легкие педали, четкое переключение КПП. Три цилиндра свое отрабатывают с лихвой. Поездка в отпуск за 3500 км по Российским дорогам прошла успешно. От ворот до ворот нигде ничего не брякнуло, не заскрипело и не отвалилось.» И самое главное – при покупке Вы получите гарантию на 3 года!

Прочитав сотни отзывов о Matiz, мы наткнулись на один отзыв, который описывает всю картину красоты и практичности этого автомобиля. Matiz – такси!

«Автомобилем доволен на 100%! Машинка катается в качестве такси: своевременно меняю расходники, слежу за фильтрами. Перед покупкой смутил маленький двигатель, но в процессе эксплуатации машинка зарекомендовала себя как отличный городской автомобиль, надежный и неприхотливый! Главное - дешевый в обслуживании! Спереди места очень много - удобно! Снимал сиденья задние - все крепится на 4 болтах: задняя спинка удобно складывается. Возил плитку и даже умудрился запихать 3,5 метра линолеума - ехал с открытой задней дверью! Зимой проходимость неожиданно оказалась высока! Сказывается легкий вес машинки. Зимой без проблем заводится при -32. Удобная посадка - спина не болит. Расход 8л. городской режим, 6л. трасса. На трассе ведет себя вполне нормально. Отзывчивая педаль адекватно реагирует на усилие нажатия. За год эксплуатации никаких серьезных проблем!»

Его секрет в простоте - ничего лишнего… только проверенные временем инженерные решения. Ведь все сложное - враг надежного! А Вам нужен надежный автомобиль за Ваши деньги, и это правда!

Безопасность для Вас малыш Matiz обеспечивает на должном уровне : по результатам тестов EuroNCAP ему присвоено три звезды из пяти. Для сравнения : у Dacia Logan, Renault Sandero- столько же! Зачем же платить больше?

Лучше давайте выясним, что конструкторы сделали для того, чтобы водители и пассажиры Матиза были в безопасности.

1. Прочная конструкция салона, у которого в дверях установлены брусья.
2. Травмобезопасный интерьер.
3. Хорошие ремни безопасности.
4. Короткий энергопоглащающий передок.

Мы Вас убедили? Тогда приезжайте к нам, и мы Вам всё это продемонстрируем! Станьте счастливым обладателем Daewoo Matiz!

Мы всегда в движении, а с нами – Вы всегда довольны!

Мы – Ваш заботливый ШАНС.

Сеть СТО Шанссервис в Минске, все виды услуг автосервиса  Группа компаний "Шанссервис" предлагает свои услуги в Минске:
СТО      кузовной ремонт     антикоррозионная обработка
и многие другие.
 Для покупателей Автохаус ШАНС действуют скидки на наши услуги.
Покупка и продажа битых, поврежденных автомобилей
Аукцион поврежденных авто