+375 (44) 55-66-55-1
+375 (44) 57-66-55-1
mail@avtoshans.by
+375 (44) 55-66-55-2
+375 (44) 55-66-55-3
Автохаус ШАНС - продажа автомобилей с пробегом в Минске
Либо оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним сами

Заказать расчет стоимости
Авто под заказ

Расширенный поиск
Год
-
Цена
-
Хотите продать авто?

Привозите к нам

Прием на комиссию мы осуществляем бесплатно, также бесплатны стоянка и реклама Вашего автомобиля.

Не нашли нужный авто - звоните или заполните форму для предварительного расчета. Мы сделаем Вам предложение согласно Вашим пожеланиям!

Купить автомобиль с выгодой от 1.500$

Ответ прост – купить автомобиль на лизинговом аукционе безаварийных автомобилей!
Напомним, это должен быть автомобиль младше 5-ти лет.

Купить автомобиль у автохауса за границей Вы можете самостоятельно, а поучаствовать в аукционных торгах удастся только специализированному автодилеру, то есть нам. Многие из продающихся на mobile.de машин были ранее приобретены на подобных лизинговых аукционах Бельгии или Франции и продаются теперь дороже на 1000 - 1500€! Процесс покупки автомобиля у дилеров Европы мы рассматривали здесь.

Теперь рассмотрим покупку автомобиля с лизингового аукциона.
Мы работаем только с крупнейшими лизинговыми аукционами, такими как Athlon, Leaseplan, Autobid, Arval и многие другие.
Если Вы хотели бы приобрести эксклюзивный автомобиль типа Aston Martin, то полагаться на лизинговые аукционы не стоит. Такие автомобили мы поможем Вам выбрать благодаря нашим партнёрам дилерам.
Покупка автомобиля с аукциона требует мгновенного реагирования. Листы с предложениями по машинам действуют лишь 1-2 дня. Поэтому Вам следует быть оперативными и активными, чтобы выбрать лучший автомобиль!

Часто можно увидеть на белорусских сайтах объявления автофирм о продаже автомобилей из Бельгии, Франции и других стран с датой подачи недельной давности и заниженной ценой. Знайте, эта машина давно продана и объявление подано для привлечения Вашего внимания. Именно эту машину купить не удастся, а вот что-то похожее – вполне возможно.

Плюсы покупки автомобиля с лизингового аукциона:

1. Экономия в цене 2. И снова экономия в цене! 3. Прозрачная история, наличие сервисных книг на автомобиль 4. Подтвержденное независимыми экспертами техническое состояние автомобиля 5. Реальный и гарантированный пробег

Не станем скрывать и минусы:

1. Можно не выиграть аукцион
Совет: Нельзя сильно занижать цену автомобиля. Аукцион это, конечно же, сладкий вариант возможной халявы и экономии, но нужно достаточно реально смотреть на вещи.

Если Вы прицениваетесь к Вольво ХС 60 2010 года выпуска и знаете, что такая машина стоит 26000-30000 долларов в РБ, то вряд ли можно будет ее купить за 20 000 долларов. А вот сэкономить порядка 1.500$ - вполне реально!

2. Нельзя потрогать и осмотреть машину перед торгами.

Совет: Внимательно изучите лист дефектации, который выдаётся распорядителями аукциона вместе с фотографиями автомобиля. Так Вы определитесь, нужен ли Вам этот автомобиль.

Напомним, что у лизинговых автомобилей реальный пробег, сервисное обслуживание и доступная цена! Покупкой автомобиля с аукционов должны заниматься профессионалы! Мы дадим Вам реальную оценку автомобиля, взвесим все плюсы и поможем купить прекрасный автомобиль!

Как купить автомобиль с выгодой от 1.500$? Приходите в «Шанс».

 

Подробности по телефонам:

Звоните!

+375 44 55 66 55 7
+375 44 55 66 55 2

 

Сеть СТО Шанссервис в Минске, все виды услуг автосервиса  Группа компаний "Шанссервис" предлагает свои услуги в Минске:
СТО      кузовной ремонт     антикоррозионная обработка
и многие другие.
 Для покупателей Автохаус ШАНС действуют скидки на наши услуги.
Покупка и продажа битых, поврежденных автомобилей
Аукцион поврежденных авто